Voll- oder Teilzeit für die Wintersaison 2025/26
Stellvertretender Gastronomieleiter (m/w/d)
Dein Profil:
Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und Freude an der Gastgeberrolle
Organisationstalent, Kommunikationsstärke und Führungskompetenz
Belastbarkeit und Flexibilität – auch in intensiven Saisonzeiten
Teamplayer mit Leidenschaft für Kulinarik und Bergtourismus
Deine Aufgaben:
- Unterstützung der Gastronomieleitung in allen organisatorischen und operativen Bereichen
- Mitverantwortung für Mitarbeiterführung, Dienstpläne und Abläufe
- Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Vertretung in allen Outlets des Betriebes
Deine Vorteile:
- Angenehme Arbeitszeiten (von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr, selten Abendveranstaltungen)
- Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
- Kostenfreie Unterkunft im neuen Teamhotel direkt bei der Talstation, im Einzelstudio mit Dusche, WC und Küche
- Gratis WLAN
- Kostenfreie Saisonkarte für unser Skigebiet
- Teil der Dienstkleidung wird gestellt
- Natur und Abenteuer direkt vor der Tür