Wir verwenden Cookies für dein individuelles Surf-Erlebnis, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. (inkl. US-Anbietern)

Jahresstelle

Koch (m/w/d)

Dein Profil:
Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrung 2-3 Jahre,
Professioneller Umgang mit Vorgesetzten und Kollegen,
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse, Gepflegtes Erscheinungsbild
Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung, Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität

Deine Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen
  • Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Küchenbereich
  • Einhaltung der Hygienevorschrift (HACCP)
  • Waren- und Qualitätskontrolle
  • Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
  • Vertretung in allen Outlets des Betriebes



Deine Vorteile:

  • Angenehme Arbeitszeiten (von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr, selten Abendveranstaltungen)
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Kostenfreie Unterkunft im neuen Teamhotel direkt bei der Talstation, im Einzelstudio mit Dusche, WC und Küche
  • Gratis WLAN
  • Kostenfreie Saisonkarte für unser Skigebiet
  • Teil der Dienstkleidung wird gestellt
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
Wetter
Webcams
Betriebszeiten
Gutscheine
Tickets