Jahresstelle
Koch (m/w/d)
Dein Profil:
Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrung 2-3 Jahre,
Professioneller Umgang mit Vorgesetzten und Kollegen,
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse, Gepflegtes Erscheinungsbild
Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung, Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität
Deine Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Küchenbereich
- Einhaltung der Hygienevorschrift (HACCP)
- Waren- und Qualitätskontrolle
- Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
- Vertretung in allen Outlets des Betriebes
Deine Vorteile:
- Angenehme Arbeitszeiten (von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr, selten Abendveranstaltungen)
- Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
- Kostenfreie Unterkunft im neuen Teamhotel direkt bei der Talstation, im Einzelstudio mit Dusche, WC und Küche
- Gratis WLAN
- Kostenfreie Saisonkarte für unser Skigebiet
- Teil der Dienstkleidung wird gestellt
- Natur und Abenteuer direkt vor der Tür