Diedamskopf Restaurants im Winter

Der Diedamskopf stellt nicht nur die Bergwelt in Aussicht, sondern auch kulinarische Genüsse.

Für alle, die hoch hinaus und sich an den schönsten Plätzen über Kuchen, Kässpätzle, Kaiserschmarren und eine Brettljause freuen wollen, sind die Diedamskopf Restaurants ein verlockendes Ziel. Sich hinsetzen, in die Ferne schauen und bei einem frisch gezapften Bier über die Welt reden – es gibt Momente, die dürfen einfach etwas Besonderes sein. Die Restaurants sind bei Fahrbetrieb geöffnet.

Panoramarestaurant

Mit der Kabinenbahn geht’s barrierefrei zur Bergstation auf 2.020 m Seehöhe. Dort angekommen kann man auf der Sonnenterrasse „von oben“ auf die Bergspitzen schauen und sich mit grandioser Aussicht durch die Speisekarte schlemmen. Das SB-Restaurant ist bei Fahrbetrieb von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.

Wedelstube Mittelstation


Die kleinen urigen Stuben in der Wedelstube sorgen für gemütliche Berghüttenstimmung. Die großzügige Sonnenterrasse mit der traumhaften Bergkulisse lädt zum verweilen und genießen ein. Darf es ein Kaiserschmarren oder traditionelle Köstlichkeiten sein? Das Team des Bedienungsrestaurants Wedelstube freut sich auf Ihren Besuch.

Ruhetag:
Einen Ruhetag in der Nebensaison

Käsker Breitenalpe

Mitten im Skigebiet, in uriger Atmosphäre, dreht sich alles um Käse. Das Käsker-Team verwöhnt hungrige Wintersportler mit Spezialitäten aus Bregenzerwälder Käse.

Ruhetage:
Einen Ruhetag in der Nebensaison

Ski Inn bei der Talstation

Ob Winterwanderer, Langläufer oder Skifahrer das Ski Inn ist der perfekte Treffpunkt für einen gemütlichen Einkehrschwung in Au-Schoppernau. Nach einem traumhaften Skitag lässt sich der Tag im Ski Inn perfekt ausklingen.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag: von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Unsere lokale Lieferanten

  • Bergkäserei Schoppernau
  • Metzgerei Fetz Andelsbuch
  • Fruchtexpress Grabherr
  • Pfanner Wein & Spirituosen
  • Brauerei Fohrenburg
  • Rala